Всему свое время

Ты прошлое, друг, отпусти
Смирись со всем что было в прошлом.
Сегодня, друг, сейчас живи!
Не заблудись ты в бездорожье.

Ты научись сегодня жить
Морозный воздух внутрь вдыхая.
За все Творца благодарить...
Благодарить не умолкая.

Коль ты живешь, есть для чего
Бездельников не создавал Бог.
Люби людей, твори добро...
Живи... Душа то молодая...

Господь ко всем нам терпелив.
Все лишь к добру нам посылая.
Готовит к вечности своих.
Он им откроет двери рая.


Рецензии