Лубочная панорама лубянской портянки
Дом не выстроить прочный.
В атмосфере продажной
Образ жизни – неважный.
Все приметы распада,
Сомневаться не надо:
Порча, плесень, гниенье,
Темнота населенья.
Однотипны сюжеты
Воровства из бюджета.
Политической клики
Очевидны улики.
Арсенал скудноватый –
Крышеванье, откаты.
Строй державный непрочен,
Только мздой озабочен.
Шустро вывели воры
Миллиарды в оффшоры,
И воздастся сторицей
Ловкачам за границей.
Запах трупный, могильный,
Но режим – он стабильный!
Продолженье пустое
Типового застоя.
3 ноября 2012
Свидетельство о публикации №123011507987