С порывистым ветром...
Осенние листья
С порывистым ветром
Пролетит наша жизнь!..
Проходят года
Незаметно и быстро,
Но ты до конца не сдавайся,
Борись!..
Нам надо ещё
Хоть чуть чуть продержаться
И дело своё
Довести до конца!..
Без сожалений с жизнью после
Расстаться!..
И умчаться потом в мир иной
Навсегда!..
Свидетельство о публикации №123011507976