Опять Не по Есенину. 15. 01. 2023 г

     ОПЯТЬ  НЕ  ПО  ЕСЕНИНУ

Я теперь Скромнее Стал в Желаниях
Биоплоти, как Одежды для Души,
но Живу в Преображенья Ожиданиях,
а вот Остальные всё же Заглушил.
Все Тела из Плоти в Мире Этом Тленны,
но, как Бабочек, Нас Ждут Метаморфозы:
Светом Тканные Тела Благословенны,
чтоб Расцвесть Опять Бутоном Розы.
Не Бродяжий, во Мне Дух Единый
Заставляет Моё Сердце Биться Вновь,
как и Все, Я Сын Его Любимый,
то есть Свет-и-Знание-Любовь.
В Новых Плотях Миссии Иные
Ожидают Каждого-из-Нас,
ведь Продолжат Жить Тела Земные
в Изменённом Протекающем Сейчас.
                15.01.2023 г.


Рецензии