Наставление
Нельзя пускать на самотёк
сердечные дела,
возможно, что пойдёт поток
куда-то не туда.
Здоровье тоже надо взять
в объятия жёстких рук,
чтобы потом не набирать
болезней целый тюк.
Куда направить жизни нить
решает Бог всегда,
но надо всё ж таки рулить,
хотя бы иногда.
Свидетельство о публикации №123011507951