Как невидимки, мы бредем на расстояньи

Ты рядом шёл, но был далёк,
Стеной холодной отчужденья
Отгородился от меня,
Уйдя в себя в одно мгновенье.

Как холодно вдруг стало мне,
Как неуютно, одиноко,
Погас вдруг свет в глазах моих,
И ты исчез, боюсь надолго.

Как невидимки, мы бредем
На расстояньи друг от друга.
Люблю тебя я все равно,
Но ты не любишь меня снова.


Рецензии