Библиане!!!

Выродилась вера в Бога.
Много, а не немного.
Евреи все не иудеи.
И совсем даже не халдеи.
Как все иудеи библейские.
Во времена дофарисейские.
И не имеют к ним отношения.
Авраама все поколения.
... а христиане и подавно.
Многобожники уже давно.
Неописуемые идолопоклонники.
Женская религия по логике.
= = = = = = = = = = = = =
А как бы "выглядеть" должны.
Верующие, что Богу нужны?
Те у которых душа болит.
Чтоб делать, как Бог велит.
Как Он в Библии нам описал!!!
Пророков множество присылал.
Так это и есть Ислам!!!
Коран нам ниспосылал Сам.
Бог его Мухамедом написал нам.
Я бы назвал верующих как в Коране.
Понятным словом "Библиане".
Может кто скажет своё сами?
И Коран Библии подтверждение.
Её полное нам разЪяснение.
Что бы не было деления.
На иудеев и христиан, и мнение.
У человеков было строго как в Библии.
Не отличалось бы от "забранного" Илии.
Возможно, времена его опять придут.
Второе пришествие предупредит тут.
Но возненавидят его жЫтели земли.
Вы посланников не убить не могли.
Долбаные бабомногобожники.
Сделает Бог из вас коржЫки.
            * * * *


Рецензии