Про богатых.. душой

Столько разных людей на этой земле,
Только есть "чемпионы" жизни.
И они впереди всегда и везде,
Словно пули летят, как выстрел.

Получают они  всё всегда, и легко,
Но так часто всегда  безразлично,
И гуляют  с ухмылкой по головам,
Наступая на всех хаотично.

А есть люди возможно немного слабей,
Но душою и сердцем открыты.
Не закрой перед ними тяжёлую дверь,
Руку помощи им протяни ты..
 
Если в жизни случилось, «высоким» ты стал,
И  много здесь ты  добился,
Не пряч перед бедными руку в карман,
Над  бедностью нельзя глумиться.

Если есть под тобою большой пьедестал,
Но остался ты тем, кем был раньше,
Значит ты Чемпионом действительно стал,
Победитель ты настоящий!!!


Рецензии
У Вас доброе сердце и это прекрасно.

С уважением, Филипп.

Филипп Дронов   18.01.2023 21:35     Заявить о нарушении