Ты свирелью

Ты_ свирелью спустись с
    Небес
Песня добра и любви! Ты
    Пожалей
Нашу бедную Землю, по
    Которой
Едут и едут танки...

Едут и едут танки_ по
    Чудесным
Полям. Чтобы убивать
   Сеятелей
Тех полей...свирелью добра
    И любви
Небо_ останови! Останови их
    Гибель....

Едут и едут танки...
   Едут
Со всего мира_ убивать
    Детей
Русских, украинских_ этих
     Ангелов
Плодородных полей... О
    Свирель!

Свирель любви божьей
    Останови!
Пусть не едут танки по
    Просторам
Прекрасной Земли...ведь
    Поля
Хлеб должны растить, но не
     Хоронить...

Людей_ добрых тех полей
    Сеятелей!
Не простит Земля такого
     Такого
Кощунства! Закаменеет она
    И не
Даст всходов, не даст . И
    Погибнут
Тех танков_ создатели, от
     Голода....

Пролейся свирелью с
    Небес
Мелодия добра и любви!
   Останови
Танки! Останови! Останови!!!


Рецензии