Через сто лет

*  *  *

Тут пролетел в незнанку звездолёт.
Заснял все вспаханные кровью пашни.
- Опять убийства страшные?
- Всё как всегда. Через 100 лет вернёмся в мёд.
- Ты думаешь изменятся калаши?

______________________________

15/01/2023


Рецензии