***

Только видя неисправимое,
Человек понимает ничтожество
Каждой частицы гордости и привычки стоять
На своем.

************

А кто -то, грязными пальцами
коснулся души моей.
Но, сам(ма) себя наказал(ла) этим,
Недоверие мое забрав.

************

На секунду прикрою глаза.
Вспомню, каждую каплю прохлады
 Водопада .
 Улыбнусь,
Вспомнив жизнь.

*************

С высот смотрю
Без страха Вниз
Там дом мой.

*************

Песней меня назвал
Дождь имя мое
Ветер делает круг
Ты слышишь меня


Рецензии