Добрая ночь

На гроб усталой, доброй ночи
Несу цветы победы дней.
Тут ряд деревьев озабочен
Покоем ночи средь людей

Покров усталости открытой,
Стихом сложу напополам.
Тут горесть радостью забытой
Запиет молча атаман.

Здесь тихо. Я ступаю в ночи.
Средь старых кладбищ проходя,
Вижу могилу доброй ночи
Той, что укрыла я тебя.


Рецензии