текст з1м9

вестимо примешь вправо в тех
местах где трасса набрала
так называемой воды
просев трудом своей грунтовой
сестры недостижим для тех
ники на мокрые дела
готовой сделаешься ты
и не какой-то там гондолой
сухим как лист


Рецензии