Да здравствует безумство!

Начать с нуля - не каждому дано!
Иные скажут -  это безрассудно!
Они, наверное, давно,
Живут безрадостно и скудно!

Начать с нуля - уж лучше так, чем фальшь,
Притворство, нелюбимая работа,
Привычки, пенсия и стаж,
А в целом - тухлое болото!

В котором чувства - просто реквизит,
Слова заучены, на лицах - маски!
Душонка сжалась и дрожит
От самой, даже малой, встряски!

Начать с нуля - безумство? Может - да!
Ну что ж!...Да здравствует безумство!
Коль приведёт оно туда,
Где настоящей жизни буйство!


Рецензии