в дорогу

Перекрестила я тебя в дорогу
Молилась о тебе как о своём
Боялась, что возможно обернёшься,
Но сердце больше в жизни не вещун.
Лишь только искренне живи мой милый,
Люблю твой голос, облик, и сквозь снег
Прошу прощенья если я задела
Хоть край твоих сверкающих планет,

Там где-то, где у края небо сине,
Где тёплый ветер с моря весть несёт,
Как клавиши у птицы-пианино
прибой звенит из самых нежных нот.


Рецензии