Зачем ты так, любимый?

Шум дождя за окном,
И с музыкой приятной уху
Я погружаюсь в дремоту,
Как капля попадает в лужу.

В тоннеле тёмном я бреду,
Который без конца и края,
Тебя зову, тебя ищу!
Но где ты? Где ты? Где ты?!

Я плачу, плачу и кричу!
Рукой неумолимой
Ты отвергаешь вновь меня.
Зачем ты так, любимый?


Рецензии