Нюрнберг

Наверное, так было надо,
А может вовсе и нет,
Но если даже и так,
То очень и очень вполне.

И если допустим к примеру,
Вероятность все же есть,
И тем не менее, наверное,
Что не факт, а значит не весь.

Не весть что и главное как,
С чего и зачем непонятно,
Всё сложно, когда не дурак,
Проще, когда обратно.

Наверное, так было угодно,
Потому что всегда когда-то…
Всем спасибо, все свободны.
Увести дегенерата.


Рецензии