Мещанская немощь
Проекция пустого места –
Ни междометия, ни жеста.
Так и бывает, всё в порядке:
Густая пыль в сухом осадке,
Нуль в несгораемом остатке.
2
В глухой тупик ведет кривая.
Плестись, от жизни уставая, –
И ни следа не будет вскоре
От бестолковых траекторий.
4 ноября 2012
Свидетельство о публикации №123011507603