Вот так и живем!
И есть жизнь сама.
Там взлеты, паденье,
Там радость, вина.
Все жизни кусочки -
И ложь, и признанья,
Решенья "до точки"
Там встречи, прощанья.
Все это проходит,
Своей чередой...
Бывает - находят,
Теряют порой.
Любви есть костер,
Кто лишь руки погрел.
Есть те, кто взошел,
И как спичка сгорел.
Еще есть там вышка,
Она, не каприз.
И это, как вспышка -
Иль в небо, иль вниз.
Но тихие слезы,
Прольются дождем.
Отступят все грозы,
И...дальше живем...
Свидетельство о публикации №123011507561