ВСУ развернут орудия на Куев
протест нарастаетют и ненависть тоже
против куевской хунты, бросающей
их в жерло войны. Они воевать не хотят.
Сбегают с позиций или толпой русским
сдаются. В окопах - холод, туберкулёз,
немае врачей, ни санитаров...
Короче, пойдут на Куев. А мы,
а мы их поддержим авиацией, артой!
Пусть идут на майдан и кодло Зебланово
уhреначат!
Зачем с наступлением торопиться???
Есть все предпосылки - ВСУ революцию совершат.
А мы подстрахуем!!! Такой вариант
в Вашингтоне сегодня бытует.
15 01 23
Свидетельство о публикации №123011507555