Искать всю жизнь
Опять я буду одинок.
Опять случилось что-то подлое.
Опять я не прошёл урок.
Опять скитаться мне и каяться.
Опять искать всю ночь себя,
Искать всю жизнь. Искать и падаться
За неизбежности края.
Свидетельство о публикации №123011507542
Артман 16.01.2023 12:54 Заявить о нарушении