Ноябрь
сегодня по оконному стеклу.
Поднимет завтра осень якоря,
и ветреную снежную метлу
воспримет город громыханьем крыш,
в литавры жестяные ударяя.
Зима, с календарём шаги сверяя,
придёт. А ты, ноябрь, не устоишь!
1 ноя 2020 г., 02:37
Свидетельство о публикации №123011507531