Расставание

Прости, не смог ответить я любовью,
Такой же, что умела одарить,
Я ухожу в душе с глубокой болью,
И без тебя мне трудно будет жить.

Ах, не смотри ты на меня с мольбою,
Я утону сейчас в твоих глазах,
Ещё, быть может. встретимся с тобою,
Пока же приходи ко мне во снах.

А знали мы, придётся нам расстаться,
Ведь нас ждала разлука у дверей,
Но не хотелось в этом нам признаться,
Умчались дни как стая журавлей.

Горит закат своею позолотой,
Прощальный вечер необычно тих,
Он в нас живёт тоскливой нотой,
Рождающей печальный этот стих.


Рецензии