Осени уход
Осень чувствует симптомы неизбежного ухода.
Тучи колера бетона уж совсем не держат воду .
Напоённые росою , шкандыбающие в небе,
сыплют жнивою босою, что забыла уж о хлебе,
ледяною пшенной кашей, у подножия стогов,
накрывая день вчерашний одеялом из снегов.
Но,игривое светило-не уходит уходя,
лупит вновь лучистой силой из-под полога дождя.
Вот опять , даёт надежду позолоте октября.
И осины ,снять одежду, не торопятся зазря.
Свидетельство о публикации №123011507499