Очередной Отчёт. 15. 01. 2023 г

     ОЧЕРЕДНОЙ  ОТЧЁТ

В Коконе Божественных Энергий Биотел
Происходит Суть Метаморфоз – Преображение,
если Этого Ты-Сам Желал-Хотел,
чтоб Земных Увидеть Миссий Продолжение.
Жизнь Течёт по-Прежнему в Делах Обычных,
Практикам Единого Отдельное Есть Время,
чтобы Не Менять Условий Мне Привычных
и Не Создавать Проблем Ненужных Бремя.*
Всё Идёт под Руководством Атума-Первосоздателя,
ведь Ему Доверил Свои Выбор-иже-Волю:
Всё Доступно-и-Возможно для Законодателя,
чтобы Обрести Преображённой Плоти Долю.
И в Потоках Всех Божественных Вибраций
Вновь Читаю Книгу Тайных Знаний
в Приходящих Блоках Информаций
от Единого-да-от Иных Созданий.
Намерение-Желанье Есть Основа
Всех Моих Практических Ежетворений.
Я Ускоренно Отныне Подбираю Слово,
чтобы Отразились Истины Стихотворений.
Вы-и-Сами Чувствуете Это Состояние,
что Сопровождает Выданные Строки,
так как Всё Единого Есть Достояние
и, Естественно, Метаморфозы Сроки.
__
* - «Бремя» - Старинный Архаизм,
    Означающий «Ношу», Обычно
    Тяжёлую.
                15.01.2023 г.


Рецензии