Пробуждение

Опять весной душа полна
И лёд кругом, и в сердце тает,
Когда в руке — твоя рука,
Мою ладонь в ответ сжимает.

Когда я взгляд ловлю счастливый,
Улыбки нежные черты,
Вдруг понимаю, нет поры красивее,
Чем пробуждение весны.

ВАЛ.20220324


Рецензии