***

Харон один ли там, где есть…
у нас их много иже в свете,
их собирающих гешефт,
тому полно уже свидетельств.
Не в раз исчезнут тени их,
их будут долго-долго помнить
живых ли, или неживых
и, - это догма-аксиома…


Рецензии