Вам от нас земной, низкий поклон!

Тем, кто в окопах сидит, замерзает,
Когда в небе летает вражеский дрон,
Тем, кто за Мир ежедневно страдает,
Вам от нас земной, низкий поклон!

Вы, кто жизни свои за добро не жалея,
Каждый день бой жестокий ведёте с врагом,
От кошмара нацистского просто седея,
Вам от нас земной, низкий поклон!

Чтобы дети росли наши с вами в Мире,
Чтоб сиял ярким солнцем весь небосклон,
Чтоб стрелять пришлось лишь иногда в тире,
Вам от нас земной, низкий поклон!

Вы вдали от семьи своей, наши милые,
Знаем, как тяжело вам, увы, сейчас.
Бейте смело, Братцы, врага постылого!
Земной, низкий поклон вам от нас!

Как бы Запад ни пел всем в свою ду- ду,
Подпевать никогда им Россия не будем,
И какую б не плёл Запад всем ерунду,
Пыл больной его мы остудим!

Возвращайтесь, ребята, с Победой заслуженной!
Ждут вас только живыми жена, дети, мать!
Занесли нас в изгои совсем незаслуженно,
Позабыв, что умеет Россия всегда Побеждать!

Поработайте, Братцы! БОГ только С ВАМИ!
С ВАМИ МЫ и, конечно, РОССИЯ- ВАШ ДОМ!
Ждать мы вас никогда, никогда не устанем!
ВАМ ОТ НАС ЗЕМНОЙ, НИЗКИЙ ПОКЛОН!
             (Жанна Лазарева(Фатьянова)-15.01.2023г.


Рецензии