Под дождем

А он бросил ее под дождем...
Чтобы кто то ее подобрал.
Не искала любви больше в нем,
Но он сердце ее забрал.

Ведь его не выгонишь прочь
От него просто так не уйдешь.
Впереди только темная ночь,
И уже в эту ночь не уснешь.

Ведь она там одна, и дождь...
По лицу , по душе , по рукам...
Только совесть в себе не убьешь
Будет снится она по ночам.

Когда больше она не нужна,
Ты ее не держи, уходи...
Ты один и она одна..
И дожди между вами... Дожди...


Рецензии