Сиреневый снег

Сиреневый снег, сиреневый снег
Как выглядит в сумерках странно.
Не меркнет в душе только твой силуэт,
По-прежнему ты мне желанна.

Вдали так таинственно светят огни,
Как будто к себе приглашают,
Весь город в объятьях суровой зимы,
Лишь льдинки цветисто мерцают.

Быть может, сейчас ты стоишь у окна
И смотришь в сиреневый снег,
Зачем же, зачем ты ушла от меня,
Любимый ты, мой человек.

Я верю, что этот сиреневый снег,
Он как-то глубинно волшебен,
И он донесёт до тебя мой привет,
Он скажет:
Я был, я остался тебе
Душою своею так верен.


Рецензии