Тандем

«Ты мне очень понравилась», - читаю в ответ.
Милый, я нравлюсь практически всем,
А мне - никто, ведь в голове один человек.
Ищем умело похожих, чтоб проверить тандем.

Ищем, но разве выход - замены предел?
Ведь мы уникальны. Чувства скрепят до сих пор
К тому человеку, что в сердце вселится посмел
И в голове вынес безответной любви приговор.

Милый, прости, да, ты тоже сильно похож,
Хотя может пора мне прибегнуть к  врачам?
Я вижу в каждом прохожем, как зеркало рож.
Милый, за что ты отправил меня к палачам?

Для чего мне встречи с похожим тобой?
Почему я вижу повадки в знакомых мужчинах?
Что за шутки Вселенной наперебой,
Я же пытаюсь забыть о тебе в сотни причинах.

Милый, прошу, это ведь правда совсем не смешно.
Раз ушел, вещи памяти из головы забирай,
Я не знаю, с кем ты и где, да мне все равно,
Потому что войны не надо, мне нужен рай.

«Ты мне очень понравилась», - читаю в ответ.
Милый, я нравлюсь практически всем,
А мне - никто, ведь в голове один человек.
Ищу я умело похожих, чтоб проверить тандем.


Рецензии