сюр...

За узкой рамою окна
Изломан горизонт...
И пьёт щекастая луна
После грозы озон.
Ещё деревья мутит страх
И пробирает дрожь...
Стекает грязью пыли прах...
Из сил последних дождь,
Как выжимка усталых туч,
По капле цедит жизнь...
Но, солнце вновь с небесных круч
Хихикает:Держись!!!


Рецензии