За пределами Земли
той, где ты живёшь,
видны всполохи зари
от разрывов бомб.
За границей ярких звёзд,
там, где только ночь,
люди спят, открыв окно,
крепким, добрым сном.
Не разбудит никого,
даже громкий гром,
потому что далеко,
потому что сон.
Свидетельство о публикации №123011507308