Волк
на скале сидел
волк. И выл
на Луну.
Он выл словно
от скуки.
Волк недавно
потерял любимую.
И не мог смериться.
Волчица погибла
е; убили охотники
для шубы.
И волк теперь один
в тоске выл на Луну.
Волк тосковал о ней.
Его сердце разрывалась
на части.
Охотники убили
любимую.
Они открыли павильон
на рынке.
И повесели е;.
И теперь волк одиночка.
Тосковал о любимой.
Совсем один.
Волк смириться не
может, что потерял
е;.
Любил именно е;.
И был предан ей.
Волк в ночи выл на
Луну.
Она с небес смотрела
на него.
Вот что значит волчья
любовь.
Волчицу убили
охотники, а волк
тосковал о ней.
Свидетельство о публикации №123011507302