Нам предстоит ещё вершить слова...

Нам предстоит ещё вершить  слова,
Стоит страна и горьким смотрит взглядом...
Но вопреки всем вам она жива,
Моя Россия! Ей "иных" не надо!
Нас тьмы и тьмы. И за живыми - рать.
Восходит солнце, - знак победы, вече.
И, если нужно будет умирать,
Живи, Россия! Русский мир - он вечен
11.01.2023


Рецензии