***

Когда актёры уходят
Авации в след им гремят.
Пестрят об этом все "ленты",
Все вновь о них говорят.

Куда актёры уходят,
Не слыша наших хлопков?
Им там подмостки готовят,
Не посвящяя стихов.

Зачем актёры уходят,
Здесь доиграв этот плен?
Они снимают оковы,
Они теперь уже тлен.

Когда актёры уходят,
Им аплодируем мы.
На завтра их позабудут.
Мы сами обречены.

15.01.2023


Рецензии