Мне снова вечер
И хорошо смотреть на звёздный свет.
И я к ногам твоим бросаю розы,
И вместе с вечером кричу:"Привет!"
И ты, как звездная отрада,
Кидаешь нежную улыбку.
Вот главное, что есть и надо,
Поэтому всё хорошо - не зыбко!
Свидетельство о публикации №123011507242