Ах, Лена, Лена Воробей!..
Я говорил — на всё забей,
Не слушай наших докторов,
Им в колхоз лечить коров…
Где свинья не знают, боров,
А ты им покажи свой норов,
Да на подружек не надейся,
А на Новый год — напейся…
С одиночеством смирись,
И одна танцуй и веселись…
Родне воздушный поцелуй,
А с фейерверком не балуй,
Ты выстрелишь с балкона,
И считай снесла полдома…
Потом разборки и аресты,
А в КПЗ забито, нету места,
Дома будешь под арестом,
Забытой, кинутой невестой...
Ведь ты себя вела нескромно,
И выходить нельзя из дома…
Выйдешь освежиться утром,
И поступишь очень мудро…
Вид лица, конечно, деловой
И в сугроб больною головой.
И, считай ушли проблемы,
Похмелья нет у милой Лены…
Свидетельство о публикации №123011507229