Бесшумны утренние тени...

Овет Наталии Золотовой на одноимённое

Бесшумны утренние тени,
А я смотрю всё на залив.
И вспоминаю с нетерпением
То лето... Взгляд не тороплив.

Что видим? Прочерком ракеты
И звёзды тают словно свечи...
Я вспоминаю все приметы,
Твоё тепло и наши встречи...

Но то в былом, холод луны
В моей квартире обеспечен.
Жаль отопления... Увы...
Что предлохить в сей зимний вечер?

Все света ждут и отопление
Ведь всё зависит от него.
Когда закончится... терпения
Не хватит больше моего...


Рецензии