Хм, пауза и тихая ухмылка..

Хм, пауза и тихая ухмылка
А в голове повисла вилка
Которой просто сам внутри
Лапшу в рогалики скрути

Искусно, вежливо, игриво
Кидали ложью не брезгливо
Им всё равно чья очередь страдать
Ведь главное на цель насобирать

И только время ножик точит
И дверь несчастьем кровоточит
Привыкли мы умом так пострадать
Дабы халявы славной почерпать

Вот лишь потом, вот то сознание
Махнёт немного очертанием
Себя ты будешь вновь ругать
Что так доверился опять....


Рецензии