Не осуждайте

Не осуждайте никого и никогда,
Чужую шкуру не примеришь.
У каждого свой крест, своя беда,
Что будет завтра, ты сегодня не проверишь.

Желающих так много мантию надеть,
У них же, негде клейма ставить,
И что-то там известное в пуху,
Что нечего прибавить и убавить!

Жизнь всё расставит на свои места,
Как только себя богом возомнишь!
Всё с нами происходит неспроста,
Чем выше заберёшься - вниз больнее полетишь.

09.11.2020г.


Рецензии