Радуги

Солнце с дождиком дуэтом,
Прям из леса на бегу,
Написали разноцветом
Семицветную дугу.

Ну, а если приглядеться,
Получилось даже две.
Радуги пришли погреться,
Не поверишь - в ноябре!

Ну и осень, ну плутовка,
Закружилась голова!
Это просто не ноябрь,
А октябрь номер два!

И тепло и разноцветно,
И про слякоть все забыли.
Даже все фанаты лета,
Сегодня осень полюбили!

07.11.2020г.


Рецензии