Будут поколения вязать, научиться можно
В корзинку Нина заглянула.
Увидела разноцветные шары
Рядом лежали чудесные шарфы.
Дочку учила и внучку научит
Мастерица вязания дома сего.
Дедушка ласково на них глядит.
Знает,творение - дело высшего.
Вяжут и вышивают три поколения.
Дедушка желает им доброго зрения.
Рядышком с ними кошка с собакой.
Будет ночка к ним нежной и мягкой.
Свидетельство о публикации №123011507091