Очарование и нежность

Очарование и нежность.
От них только безмятежность!
Объятия и нежность-
Отрешённая безбрежность.
Потому и нежность есть,
Что любовь живёт внутри!
Она прекраснейшая весть
В подлунном мире до зари!


Рецензии