На перепутье двух дорог
Добра и зла,
Среди волнений и тревог
Я поняла,
Что нужно просто чаще быть
Самим собой!
А если суждено любить,
Свою любовь
Не предавать и не губить
Себе во вред.
Как дар Божественный хранить
От разных бед!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123011507066
Нина Травникова 22.01.2023 21:46 Заявить о нарушении