Есть разница в элитах

Китай сумел развиться,
Россия не смогла.
Какая небылица
Россию увела?

Неужто мы глупее,
У нас чего-то нет?
Есть все, но почему-то
Отстали на сто лет.

Есть разница в элитах
И целях для кого
И для чего мы строим
В стране своей житье.

У наших цель - на Запад,
В Китае - на свой дом. (на свою страну)
Мне хочется заплакать
В бессилии своем.
    15.01.23г


Рецензии
Путин постоянно говорит о патриотизме народа.Без патриотизма элит трудно консолидировать общество.

Василий Пилипенко   16.01.2023 11:26     Заявить о нарушении