Жужжала муха комару

Жужжала муха комару:
"Смотри, как я прекрасна!"
А ей  в ответ звенел комар:
"Ну, это ты напрасно."

Я строен,  боек и хорош.
И вряд ли лучше ты найдёшь.
Мой голосочек тонкий.
И распеваю звонко."

" Несёте оба полный вздор", -
И ласточка их прекратила спор.
Красив у ласточек полёт.
Хватают насекомых влёт.
   27 мая 2022 года.


Рецензии