Люди

Есть люди с которыми хочется быть,
Играть, пошутить, просто поговорить,
Секреты открыть, рассказать о себе,
Которые будут с тобою везде..

И с ними не важно, куда ты идёшь,
И им безразлично как ты живёшь.,
Они просто рядом с тобою везде,.
Без всяких "а если".. И даже в беде.

А есть среднечек, так себе, говоря.
Бывают родные, и те же друзья.
С которыми нужно порою встречаться,
И где то в кафе посидеть пообщаться.

Есть просто прохожие, тени простые,
Они для меня все конечно чужие,
С которыми просто встречаешься взглядом,
Их смысл привет, ну и больше не надо...

Закончить хочу этот стих без ремарок,
Ты тот для меня, о ком выше писала,
Ты тот, с кем хочу я добром поделиться,.
Сидеть говорить, и быть может открыться....

Мы часто людей для себя выбираем,
Таких с кем потом мы по жизни хромаем,
А нужно всего лишь вокруг присмотреться,
Они где то рядом, совсем по соседству.....


Рецензии