А со мной
Тает в нежности сердце, поет:
Рядом быть с тобою - награда!
Улетаю в счастливый полет...
И в ночной тишине мечтаю
Прикоснуться к теплу твоих рук...
И подушку в ночи обнимаю...без тебя
Мне так плохо, мой друг
И рассвет -не рассвет:все пусто...
И опять зарядили дожди!
Просто здесь без тебя, мне грустно
Ты хоть ночью во сны приходи!
Я тебя всего зацелую,
Буду радостно нежно ласкать
Расскажу как сильно люблю я
И согласна всю жизнь тебя ждать!
От улыбок твоих я таю,
Поцелуев хочу с твоих губ...
Но тебя волнует другая,
А со мной ты не ласков, не груб...
Свидетельство о публикации №123011507015