Никто не обещал счастье
Эпохи меняют эпохи.
Достаточно сложно читать.
Кого-то убили за крохи,
А кто-то жирел твою мать.
И счастье всей птицей различной
Летала по дням и лесам.
Кому-то на плечи присела привычно.
Кому-то сплошной раздолбам.
Никто не колдобился в счастье.
Ты тексты в нормаль подними.
Что значит? Да вечно ненастье.
Считай раз, два, три и дальше в пропастье.
__________________________
15/01/2023
Свидетельство о публикации №123011506999